您當前的位置是:網站首頁 > 新聞中心 > sunbet官网動態
    產品目錄 / CATEGORY


    聯係sunbet官网 / CONTACT US
    公司名稱:江門市新會區sunbet官网有限公司
    聯係人:李生
    電話:0750-6566929
    傳真:0750-6566893
    手機:13827036138
    地址:江門市新會區司前鎮石名村民委員會紐山
    sunbet官网動態 / NEWS

    sunbet官网電工寧靜用電知識

    作者:admin  來源:   更新時間:2015-09-15  閱讀數:331

    1、照明開關為何須須接在前線上?
    要是將照明開關裝設在零線上,固然斷開時電燈也不亮,但燈頭的相線仍舊是接通的,而人們以為燈不亮,就會錯誤地以為是處於斷電狀態。而現實上燈具上各點的對地電壓還是220伏的傷害電壓。要是燈滅時人們觸及這些現實上帶電的部位,就會造成觸電變亂。以是種種照明開關或單相小容量用電設置裝備部署的開關,隻有串接在前線上,才氣確保寧靜。

    2、單相三孔插座怎樣安置才準確?為什麽?
    通常,單相用電設置裝備部署,分外是移動式用電設置裝備部署,都應利用三芯插頭和與之配套的三孔插座。三孔插座上有專用的掩護接零(地)插孔,在接納接零掩護時,有人每每僅在插座底內將此孔接線樁頭與引入插座內的那根零線直接相連,這是極為傷害的。由於萬一電源的零線斷開,大概電源的火(相)線、零線接反,其外殼等金屬部門也將帶上與電源雷同的電壓,這就會導致觸電。

    因此,接線時專用接地插孔應與專用的掩護接地線相連。接納接零掩護時,接零線應從電源端專門引來,而不該就近利用引入插座的零線。

    3、塑料絕緣導線為什麽嚴禁直接埋在牆內?
    (1)塑料絕緣導線永劫間利用後,塑料會老化龜裂,絕緣程度大大低落,當線路短時過載或短路時,更易加快絕緣的破壞。
    (2)一旦牆體受潮,就會引起大麵積泄電,危及人身寧靜。
    (3)塑料絕緣導線直接暗埋,倒黴於線路檢驗和調養。

    4、為什麽要利用泄電掩護器?
    泄電掩護器又稱泄電掩護開關,是一種新型的電氣寧靜裝置,其重要用途是:
    (1)防備由於電氣設置裝備部署和電氣線路泄電引起的觸電變亂。
    (2)防備用電曆程中的單相觸電變亂。嘉立創
    (3)實時堵截電氣設置裝備部署運行中的單相接地妨礙,防備因泄電引起的電氣火警變亂。
    (4)隨著人們生存程度的進步,家用電器的不停增長,在用電曆程中,由於電氣設置裝備部署自己的缺陷、利用不妥和寧靜技能步伐倒黴而造成的人身觸電和火警變亂,給人民的生命和產業帶來了不該有的喪失,而泄電掩護器的出現,對防備各種變亂的產生,實時堵截電源,掩護設置裝備部署和人身寧靜,提供了可靠而有用的技能本領。

    本文章來自:www.riyue-cs.com